品评娱乐家园

【泷泽萝拉】神级混血美女首部AV作品[AVI/982MB]

升级  24.67%

日本混血网路美女泷泽萝拉宣告下海。

据报道,“泷泽萝拉”第一部AV作品“一泊二日、美少女完全予约制。~滝泽ローラの场合~”封面照一曝光后,便立即引起网友的强烈关注,有网友认为她长得竟有点像日本女模莉亚迪桑,更称其完全能秒杀AV女优小泽玛利亚。不少对混血美女有幻想的男性,对该片抱有高度期待,光看封面就兴奋到不行。据悉该作品将在今年暑假推出,让广大宅男等太急。泷泽萝拉曾在视频网站上传许多自拍影片,有化妆的、吃东西的等,均身着暴露,大秀美好身材。

种内有图。泷泽萝拉--神级混血美女,少有的极品哦{:soso_e102:}

免费种子下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

1244541211 + 1 很给力!
fgd + 1 赞一个!

楼主热帖
[公告意见] 多谢各位
[游戏资源] 无限试驾2 Test Drive Unlimited 2 完整硬盘
[VIP视频资源] 电车上的故事。你懂得。
[VIP视频资源] 精品COS 你们懂的 曾经让我找了好久的
[影音讨论] 恭喜发财 -- 刘德华
[VIP视频资源] 群P合集。谁下谁知道
[电子书资源] 艳照门~陈大师作品~你懂的~
[动漫资源] 15美少女漂流记OVA第3话
[VIP视频资源] 【女同痴汉】女孩们在电车里的故事[AVI/1
[VIP视频资源] 学妹们对运动白痴的我进行加强的性运动(中
[影音讨论] 杀手——林俊杰【荐】个人喜欢
[影音讨论] 祝大家再新的一年《加油》~~~~林俊杰

升级  2%

额  没 品币 哇  怎么混啊

升级  2%

嘎嘎  大家 肯定 很好奇 是 哪个  混血美女就是 童鞋 们 等了 好久的 滝澤ローラ

感谢分享,支持分享,期待更多精品。

fgd
我今天刚注册,想知道点评就是评论么?  发表于 2012-7-23 21:59

升级  16.67%

是不是真的,不是說7月12日出嗎?

升级  10%

,均身着暴露,大秀美好身材。

升级  46.8%

这是等了多久的好东西啊

升级  97%

谢谢楼主分享

升级  80%

谢谢分享了

升级  70%

终于有了啊,多谢